万全区人民法院司法公开告知书

发布时间:2014-12-01 16:53:52


1、您可以在互联网登录河北法院网/河北法院司法公开平台(http://www.hbcourt.org/),凭法院立案时系统授予您的查询码查询您案件的立案、审理、执行情况、开庭时间和地点、合议庭组成人员、结案时间等信息。查询码是您在司法公开网查询上述信息的唯一凭证,请妥善保管。同时您也可以在互联网登录万全县人民法院门户网站:http://zjkwqfy.hbcourt.org/司法公开栏用以上方法查询您的案件。

2、您应当如实填写手机号码或电子信箱地址,以便我院及时将上述信息发送到您指定的手机或邮箱。

3、案件结案后,我院将按照张家口市中级人民法院裁判文书互联网公布的有关管理办法,将案件裁判文书公开到中国裁判文书网(http://www.court.gov.cn/zgcpwsw/)上,任何人均可以在该网站查询、浏览、下载文书。也可在万全县人民法院政务网站中的裁判文书一栏(http://www.court.gov.cn/zgcpwsw/heb/hbszjkszjrmfy/wqxrmfy/)对文书进行查询。上述裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库中的信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。

4、我院在政务网站上设有司法公开、庭审互联网播放(http://60.8.80.106:6225/hlwzbdb-web/syindex/index.html)及官方微博(新浪微博名:万全县法院,腾讯微博名:万全法院)、微信(公众号:万全法院,账号:HBZJKWQFY)链接,对案件庭审及审判工作信息进行公开,欢迎对我院工作进行监督。

5、我院在诉讼服务大厅设有无线网络,名称为zjkwqfy,密码为wqfy123456,公众可通过扫描法院微信二维码登录司法公开平台,查阅相关司法服务内容。

6、如果您未能在相关网站上查询到以上信息,或者上网信息有错误,请拔打我院司法公开监督电话0313-4230114

特此告知

                      

 
 

 

关闭窗口

您是第 1592027 位访客
法院地址:万全区孔家庄新华街   综合电话:0313--4222322   廉政举报:0313--4230452   司法公开:0313--4230114   院长邮箱:zjkwqfy@126.com   举报邮箱:wqfylzjbyx@126.com  
Copyright©2015 All right reserved 版权所有