万全法院开展“一站式”服务营商环境开放日活动

  发布时间:2020-08-28 08:26:31


826上午,为更好地为民营企业提供司法服务和保障,营造良好的营商环境,在市中院的统一安排部署下,万全法院开展“一站式”服务营商环境主题开放日活动,邀请区总工会、区工商联及民营企业代表共计10余人来院参观。区法院党组书记、院长刘东华,党组成员、副院长王献丰,党组成员、审委会专职委员郭建、立案庭全体干警参加活动。

代表们参观了区法院诉讼服务中心、信访接待大厅、党员活动室、院史馆,听取了讲解员就“一站式”建设立案服务、多元解纷、分调裁审、审判辅助、涉诉信访五大功能的详细介绍,了解到当事人可以通过登陆河北法院网、河北移动微法院小程序进行网上预约立案和网上缴费,方便当事人诉讼,并现场演示了操作流程和要点。

    座谈会上,刘东华院长向代表介绍了开展此次开放日活动的目的,就我院开展法官进企业、进园区服务和保障企业和园区经济建设所做的工作和举措进行了汇报,并希望代表们提出宝贵意见和建议。代表们纷纷表示,通过此次活动,他们切身感受到智慧法院的方便快捷,对我院利用新媒体加大法治宣传及加快诉讼服务中心基础设施建设提出了期盼,并对我院规范有序的管理及法院干警爱岗敬业的良好风貌及实现阳光司法的作法表示肯定。

刘东华院长就各位代表在百忙之中应邀莅临法院参观指导工作表示感谢,将认真梳理各位代表的意见和建议,不断改进法院工作,不辜负代表的关心支持,坚持司法为民公正司法,努力打造一支正规化、专业化、职业化的法院队伍,为区域经济社会发展做出更大贡献。

责任编辑:孟庆山    

 
 

 

关闭窗口

您是第 3082665 位访客
法院地址:万全区孔家庄新华街   综合电话:0313--4222322   廉政举报:0313--4230452   司法公开:0313--4230114   院长邮箱:zjkwqfy@126.com   举报邮箱:wqfylzjbyx@126.com  
Copyright©2015 All right reserved 版权所有 冀ICP备10016685号