市中院张宏亮副院长到万全法院检查“六专四室”工作

  发布时间:2020-08-18 11:46:52


    818日,市中院党组成员、副院长张宏亮到万全法院检查指导六专四室规范化建设工作。区法院党组书记、院长刘东华,党组成员、副院长孟宪荣,司法警察大队长韩文全陪同检查。  

  张院长分别在区法院审判综合区、院机关审判楼实地检查法院六专四室的建设工作推进情况。查看了羁押室、监控室、专用囚车等场所进行检查,对照规范化建设标准现场提出整改意见。

    张院长指出,2020年是司法警察执法规范化建设三年规划的收官之年,六专四室达标情况将作为三年规划验收的重要内容,必须按照最高人民法院六专四室建设标准要求,因地制宜有序推进。他要求,一是要切实提高思想认识,增强紧迫感,全力推动落实六专四室标准化建设;二是要压实责任,不断优化警务设施装备,落实警务工作制度,统筹推进六专四室建设;三是要强化能力建设,扎实开展实战化训练,强化司法警察的基础理论、基本技能、基本体能、专业技能训练,提升司法警察的业务技能和履职能力;四是要加强机关安保,进一步细化安保措施,强化风险评估,保障法院审执工作有序开展、万无一失。

    刘东华院长表示,万全法院将认真落实张院长提出的整改要求和建议,积极跟进各项硬件改造工程进度,确保全面完成整改并达标,有效提高安全防护能力,为审执工作顺利开展提供坚实的安全保障。

 
 

 

关闭窗口

您是第 3082431 位访客
法院地址:万全区孔家庄新华街   综合电话:0313--4222322   廉政举报:0313--4230452   司法公开:0313--4230114   院长邮箱:zjkwqfy@126.com   举报邮箱:wqfylzjbyx@126.com  
Copyright©2015 All right reserved 版权所有 冀ICP备10016685号