冒雨执行再发力 及时出手扣车辆

  发布时间:2020-08-17 21:36:30


为保障人民群众合法权益,进一步提升人民群众对执行工作的满意度,万全法院再出重拳,将夏季攻势引向深入,推向高潮。

817日上午,经过该院前期摸排和当事人提供的线索,发现被执行人刘某某的车辆停放在某小区院内。罗某与刘某某机动车交通事故责任纠纷一案,被执行人刘某某一直未履行生效判决书确定的赔偿义务,在执行过程中,执行干警查到被执行人名下有一辆小轿车,但该车辆一直下落不明,未能实际扣押,执行干警经过多方查找未果。此次发现车辆踪迹,万全法院执行局领导当机立断,决定采取强制措施将车辆扣回。

经过迅速的安排部署,10余名执行干警奔赴现场,到达现场后,发现涉案车辆停放于被执行人刘某某居住的小区停车场内。执行干警与被执行人刘某某进行了联系,刘某某到场后,在强大的执行攻势面前表示愿意配合。执行干警在刘某某将车内个人物品进行清理后对车辆贴上了封条,随后用拖车将车辆扣至法院。

执行行动结束后,申请人对执行法官敢于动真碰硬、规范执行的风采、辛勤的付出给予了充分肯定。本次强制扣车行动,彰显了法律的威严,维护了当事人的合法权益,得到了广大群众的高度认可,取得了良好的社会效果。

责任编辑:孟庆山    

文章出处:执行局    

 
 

 

关闭窗口

您是第 3082893 位访客
法院地址:万全区孔家庄新华街   综合电话:0313--4222322   廉政举报:0313--4230452   司法公开:0313--4230114   院长邮箱:zjkwqfy@126.com   举报邮箱:wqfylzjbyx@126.com  
Copyright©2015 All right reserved 版权所有 冀ICP备10016685号