万全法院:特殊党费在疫情防控中践行初心使命

  发布时间:2020-02-13 20:54:38


   危难时刻,作为一名党员干警我们应该尽自己绵薄之力帮助国家度过难关,大家自愿上交特殊党费,献出自己一份爱心!这是一条来自万全法院干警群内的一条消息,该院党员干警们以缴纳特殊党费的方式汇聚爱心、壮大力量,共同战胜疫情防控阻击战。

    万全法院机关党支部第二党小组微信群里,300元、100元……群内党员支援疫情防控的热情瞬间被点燃,大家争先恐后自发上交“特殊党费”,不到30分钟,小组群里就收到1200元。党员高颖给小组长留言道:“现在疫情防控严峻,抗疫一线困难重重,我虽说帮不上什么大忙,但我愿通过交上这笔特殊党费尽一份绵薄之力,钱虽不多,哪怕能买些口罩也好。” “我不是党员,但大疫面前,我要献出自己一份爱心”,以刘义林为代表的群众干警收到消息后找到负责人主动捐款。缴纳特殊党费表达了党员干警对疫情防控工作的支持,院领导主动带头缴纳特殊党费,党员、干警积极响应,短短两天时间,共收到64名党员缴纳的特殊党费12700元,3名群众干警捐款300元。

    一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。这笔特殊党费是万全法院人与全国人民万众一心、众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战的一个缩影。连日来,党员干警们一直坚守在防控一线,无怨言、勇上前,24小时不间断执勤检查,积极投身到排查防控工作中,疫情没有结束,党员干警的身影就不会退缩,他们将继续坚守防控一线,让党旗在国家和人民心中高高飘扬,用实际行动诠释中国共产党员的初心和使命。

 
 

 

关闭窗口

您是第 1599947 位访客
法院地址:万全区孔家庄新华街   综合电话:0313--4222322   廉政举报:0313--4230452   司法公开:0313--4230114   院长邮箱:zjkwqfy@126.com   举报邮箱:wqfylzjbyx@126.com  
Copyright©2015 All right reserved 版权所有