刘东华院长到疫情联防点指导疫情防控工作

  发布时间:2020-02-13 20:53:55


   连日来,万全法院组建的党员先锋队在3个包联的小区开展疫情联防监测工作,全体值守干警的安全和健康始终牵动着院党组的心。212日,院党组书记、院长刘东华对疫情防控一线干警集中走访,并指导疫情防控工作,带去院党组的关怀和温暖。

    在包联小区,刘院长实地察看周边环境、基本生活设施,认真了解防控人员、防控措施、防控保障等工作落实情况;详细掌握社区居住人员数量、人员排查检测及车辆出入登记情况等。同时转达了院党组对疫情防控一线干警的问候,对大家的辛苦工作表示感谢,再三叮嘱值守干警要做好自身防护,确保自身安全。

     刘院长强调,节后返岗是疫情防控工作的关键时期,执勤干警一要深刻认识社区监测点的重要作用,要发挥党员先锋作用,筑牢疫情防护墙,切实担负起职责,协助社区做好防控工作;二要继续开展全面细致的排查,加强信息沟通,坚决阻断传播途径,严防疫情蔓延;三要科学安排值守,在做好疫情防控检查工作的同时,精心做好后勤保障和干警自我安全防护,确保干警的身心健康,众志成城打赢疫情防控阻击战。

 
 

 

关闭窗口

您是第 1599988 位访客
法院地址:万全区孔家庄新华街   综合电话:0313--4222322   廉政举报:0313--4230452   司法公开:0313--4230114   院长邮箱:zjkwqfy@126.com   举报邮箱:wqfylzjbyx@126.com  
Copyright©2015 All right reserved 版权所有