万全法院:领导带头、党员冲锋,配合社区打好疫情防控阻击战

  发布时间:2020-02-03 21:24:28


为切实做好当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,22日,万全法院积极参与联防联控,派出30名党员配合孔家庄街道办做好肺炎疫情排查防控工作,全力保障人民群众生命健康安全。 

该院在负责的名仕嘉苑、昱辰南小区、怡锦园三个小区派驻干警24小时轮班值守,对进出人员进行身份核实、佩戴口罩情况检查、体温检测等,全力配合社区做好疫情监测、排查、预警、劝返等工作。同时配合社区做好疫情防控知识宣传、环境消毒整治等工作,全面掌控和阻断疫情风险,让疫情防控人人知晓、人人参与,引导群众不出门、少出门,少去人口集中地点,同时做到不信谣、不传谣、不造谣,从自身做起,积极配合疫情防控工作。

面对此次突发疫情,该院党员干警表示,将坚决落实中央、省、市、区和上级法院及院党组的决策部署和工作要求,全身心投入此次疫情阻击战,把全力做好疫情防控工作作为当前首要任务,以切实的行动,坚决维护人民群众生命安全和身体健康!

 
 

 

关闭窗口

您是第 1599911 位访客
法院地址:万全区孔家庄新华街   综合电话:0313--4222322   廉政举报:0313--4230452   司法公开:0313--4230114   院长邮箱:zjkwqfy@126.com   举报邮箱:wqfylzjbyx@126.com  
Copyright©2015 All right reserved 版权所有