万全法院:“党员先锋队”冲锋在疫情防控一线

  发布时间:2020-02-01 21:13:41


疫情就是命令,防控就是责任。为避免出现防控死角,提高防控工作知晓率和防控知识普及率,万全法院干警全力投入到抗击疫情第一线,梳理排查、防疫宣传,众志成城,共同战

     该院按照区委、区政府的部署要求,由党组带头,40余名党员干警组成“党员战疫先锋队”,配合孔家庄街道办事处新华西街社区深入10个小区近2100户开展排查走访,以最严措施、最严作风、最严纪律,当好走访入户排查员、疫情防控宣传员、居家隔离服务员,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,为打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战提供坚强组织保证。

一个党组织就是一座坚强堡垒,一名共产党员就是一面光辉旗帜,先锋队员对小区进行地毯式逐户排查走访,向每户发放《致全区人民群众的一封信》《新型冠状病毒感染的肺炎公众预防指南》,详细排查各户的家庭成员、性别、年龄、联系电话、有无发热症状等情况,填写《逐户健康走访登记表》。每到一户队员们提醒居民要提高疫情防范意识,避免接触野生动物,避免到人群聚集、通风不良的公共场所,外出佩戴口罩;出现发热、咳嗽等症状,尽快到正规医院就诊。

当前防控形势依然严峻,该院将站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,把疫情防控工作作为当前最为紧迫、最为重要的政治任务来抓,不折不扣地贯彻党中央、国务院、省、市、区委、政府和上级法院关于疫情防控工作的各项决策部署,与各单位、各部门并肩作战,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量!

                       生命重于泰山

疫情就是命令

防控就是责任

灾难面前没有观望者

疫情来临只有迎战者

疫情防控

我们有责

我们尽责

守护正义的法院党员

让党旗飘扬在防疫第一线

武汉加油!

中国加油!

 
 

 

关闭窗口

您是第 1599963 位访客
法院地址:万全区孔家庄新华街   综合电话:0313--4222322   廉政举报:0313--4230452   司法公开:0313--4230114   院长邮箱:zjkwqfy@126.com   举报邮箱:wqfylzjbyx@126.com  
Copyright©2015 All right reserved 版权所有