刘东华院长节前走访慰问退休老干部

发布时间:2020-01-21 21:39:35


近日,万全法院党组书记、院长刘东华到退休老干部家走访慰问,给老干部送去慰问品,并代表院党组向老干部致以节日问候和崇高敬意,院党组成员、政治部负责人赵剑云陪同慰问。

在退休干部裴志远家,刘院长代表院党组和全院干警真诚感谢他为法院发展所做的贡献,亲切地询问他的身体健康情况以及生活状况,希望他以后多提宝贵建议和意见,继续支持法院工作。裴志远对院党组的关心、慰问表示感谢,表示将继续关注法院的各项工作,相信法院在新一届院党组的带领下一定能够取得新的更好的成绩。

近年来,该院高度重视老干部工作,关心老干部政治生活和身心健康,加强老干部党支部建设,支持老干部在自觉自愿、量力而行的基础上继续发挥作用,发挥政治优势、经验优势、威望优势,更好地把老干部所蕴藏的正能量释放发挥好。

 
 

 

关闭窗口

您是第 1591960 位访客
法院地址:万全区孔家庄新华街   综合电话:0313--4222322   廉政举报:0313--4230452   司法公开:0313--4230114   院长邮箱:zjkwqfy@126.com   举报邮箱:wqfylzjbyx@126.com  
Copyright©2015 All right reserved 版权所有