刘院长节前走访慰问帮扶村 落实新一年扶贫工作

  发布时间:2020-01-20 20:25:10


120日,在新春佳节来临之际,万全法院党组书记、院长刘东华,党组成员、政治部负责人赵剑云一行深入帮扶村膳房堡乡窑儿沟看望慰问困难群众和驻村工作队员,向他们送去新春的问候并落实新一年精准扶贫工作

在窑儿沟,刘东华院长一行相继走访帮扶贫困户,并给困难群众送去了大米、白面、食用油等生活必需品,通过“走亲戚、拉家常”的方式,与群众亲切交流,详细了解他们的生活状况,身体状况及过节物资储备等情况。

在杨振龙家,刘东华院长与其促膝长谈,仔细询问他医保报销、慢病卡使用和待遇享受等情况,鼓励他要有致富奔小康的信心和决心,保持乐观心态,勇于面对困难,增加收入,过上更好的生活。

随后,刘东华院长一行来到老党员武法本家,对老人为村里的发展做出的突出贡献表达了崇高的敬意,刘东华指出,2020年是窑儿沟村脱贫成效巩固的关键之年,希望他继续发挥余热,为村里的发展献言献策,带头做好群众工作,同时,希望他保重好身体。

刘东华院长询问了工作队入冬的生活情况,充分肯定了工作队取得的工作成绩,勉励他们继续用心、用情、用力做好各项工作,同时要求驻村干部确保节日期间取暖和防火安全,积极营造节日氛围,让村民过一个幸福祥和的春节。

责任编辑:孟庆山    

 
 

 

关闭窗口

您是第 1591997 位访客
法院地址:万全区孔家庄新华街   综合电话:0313--4222322   廉政举报:0313--4230452   司法公开:0313--4230114   院长邮箱:zjkwqfy@126.com   举报邮箱:wqfylzjbyx@126.com  
Copyright©2015 All right reserved 版权所有