万全法院:积极参与全民健走迎冬奥活动

  发布时间:2019-05-13 22:44:36


“我运动,我健康!”“我运动,我快乐!” 510日上午,为激发群众支持冬奥、参与冬奥的热情,营造全民健身与冬奥同行的氛围,区委宣传部、中国铁建公司联合组织开展 “北京冬奥会倒计时1000天”全民健身走活动。万全区人民法院20名干警组成代表队参加了活动。

伴着出发的指令响起,健步者精神抖擞,意气风发,沿护城河进行4.5公里健步走比赛。在旗手的引领下,法院代表队每个人的脸上都洋溢着喜悦与快乐,大家相互鼓励,全身心投入健走活动,收获了身边的美景和酣畅淋漓的运动快乐,享受到健步走带来的健康生活方式,在感受万全大变样的同时,体验着体育健身的无限活力和魅力。

此次活动,不仅为全民健身营造了良好氛围,更激发了群众为2022年冬奥会助力加油的热情,推动了全民健身运动的广泛开展。法院干警们在活动中展示了热情活力的精神面貌与积极向上的生活态度,大家纷纷表示要积极宣传冬奥知识,坚持司法为民、公正司法,进一步提升司法公信力,增强人民群众的安全感和满意度,为全区经济建设抢抓三大历史机遇,交出两份优异答卷,为全面建成小康社会和美丽万全提供更加有力的司法服务和法律保障。

 
 

 

关闭窗口

您是第 1599981 位访客
法院地址:万全区孔家庄新华街   综合电话:0313--4222322   廉政举报:0313--4230452   司法公开:0313--4230114   院长邮箱:zjkwqfy@126.com   举报邮箱:wqfylzjbyx@126.com  
Copyright©2015 All right reserved 版权所有