张家口市万全区人民法院庭审旁听预约方式公告

发布时间:2015-06-11 09:12:17


为推进司法公开,促进司法公正,保障人民群众知情权和参与权,方便人民群众了解法院庭审工作,现向社会公布本院庭审旁听预约方式:

一、通过向案件承办法官预约

旁听人可在案件开庭前三日持本人身份证件向案件承办人法官预约,并在开庭前30分钟到达庭审地点,换取庭审旁听证。

二、通过“万全法院”官方公众微信预约

旁听人可在案件开庭前三日通过本院公众微信号留言方式预约(需注明开庭时间及证件名称、号码和联系方式),并在开庭前30分钟持本人身份证件到达庭审地点,换取庭审旁听证。

三、通过拨打法院司法公开热线预约

旁听人可在案件开庭前三日拨打法院司法公开热线0313-4230114预约,并在开庭前30分钟持本人身份证件到达庭审地点,换取庭审旁听证。

四、审判庭旁听席位数

第一审判庭25位;第二审判庭10位;第三审判庭10位;

第四审判庭25位;第一审判庭20位.

旁听人员应遵守法庭庭审纪律和规则,庭审结束后,持旁听证换回本人身份证件。如有疑问可拨打法院司法公开热线0313-4230114联系。

 
 

 

关闭窗口

您是第 1599977 位访客
法院地址:万全区孔家庄新华街   综合电话:0313--4222322   廉政举报:0313--4230452   司法公开:0313--4230114   院长邮箱:zjkwqfy@126.com   举报邮箱:wqfylzjbyx@126.com  
Copyright©2015 All right reserved 版权所有